Mittwoch, 8. September 2010

4. Spieltag: SSV Lützenkirchen - BSC Aufderhöhe II 2:0 (1:0)

Leverkusen - Am 4. Spieltag konnte der SSV seinen dritten Sieg einfahren. Bei dem ersten Heimspiel, welches beim Nachbarn BV Berg. Neukirchen ausgetragen wurden musste, da das Heimrecht nicht getauscht werden konnte, gewann der SSV gegen den BSC Aufderhöhe II.

Die Lützenkirchener kamen gut ins Spiel und konnten in der 32. Minute durch einen Kopfballtreffer von Ralf Mühlsiegl in Führung gehen. Die Flanke wurde von links durch Daniel Müller reingebracht. Nach dem Treffer verlor der SSV etwas die Zuordnung und so kam auch der BSC zu einigen Chancen die jedoch nicht gefährlich für Thielmann wurden.

Nach der Pause war es ein eher zähes Spiel beider Mannschaften. In der 68. Minute gab es dann aber das 2:0 für den SSV. Nach einer zauberhaften Flanke von D. Ruten (welcher beim Aufwärmen schon Flanken geübt hatte) stand Dogan ganz allein vorm Tor und musste nur noch den Torwart überwinden.
Hiernach schalteten die Lützenkirchener einen Gang zurück, was den BSC wieder auf den Platz zurück brachte. Doch alle Gelegenheiten machte Thielmann zu nichte.

Insgesamt ein Arbeitssieg für den SSV. Man befindet sich nun auf Platz 3. Punktgleich mit Vatan Spor und DITIB Solingen.

SSV: Thielmann - A.Kappertz, N.Kappertz, Lasczok, D.Müller - Ruten, J.Müller, Mühlsiegl, Hartl (Flock) - Giurino (König), M.Kappertz (Dogan)

Tore: 0:1 Mühlsiegl (32.), 0:2 Dogan (68.)

Gelb: Mühlsiegl, Hartl